Что будет то будет

Что будет то будет,
Грусти не грусти,
Но нам предночертаны
Наши пути.
Ведет путеводная
В небе звезда.
Дай бог чтобы нас
Не настигла беда.
   Дай бог чтоб мы
   Душу свою сберги
   И не разменяли
   Ее на рубли.
И дай же нам господи
В меру ума,
Чтоб нас не ностигли
Сума и тюрьма.
    И дай бог ума,
    Чтоб к чему что понять,
    И чтобы по глупости
    Не предовать.


Рецензии