Часы другие

Я убегу, от мыслей, от проблемы…
Напьюсь слезами в сорок этажей…
Одной бутылкой я закрою свои темы…
И всё застынет с пистолетов и ножей…
Останусь, сам,  на одиноком поле…
И упаду…  в кричащую траву…
На ней лежать, и трахаться, до боли…
Хотя хотел, за эту жизнь, всего одну…
Я убегу, когда свою бутылку выпью…
До туалета,…  чтобы вышло всё назад…
Чтоб день вернулся полноценной житью…
Вы что - не рады?... а я, честно, очень рад.

2011.01.30


Рецензии