Мой город родной
Когда засыпаешь ты к ночи?
Светят, не дремля, огни над водой,
Что ж не смыкаешь ты очи?
Яркого месяца рог золотой
Нежно ласкает деревья.
Глядя в окно, я плыву за тобой
В плен приворотного зелья.
Ты так прекрасен над бухтой ночной,
И свет над тобою искрится.
Сопки, как стражи, стоят над водой –
Ночь безмятежно струится.
Чувство любви наполняет меня,
Любуюсь ночною столицей.
Неизъяснимо я вижу себя
Кровной твоею частицей.
Свидетельство о публикации №111013007929
С какой любовью Вы о нём пишите. Счастья Вам!
С теплом,Любовь.Заходите:)!!!!!!
Любовь Волынская 13.05.2011 16:45 Заявить о нарушении