Ревность

Что ревность, это отговорка?
Давай забудем про вражду.
Ну что за помощь ради долга?
Оставим злость и суету.

Ну неужели  все без толка?
Я просто подожду любя.
Тот вечер что нежнее шелка,
Когда придешь, я не уйду любя.

Я обо всем с тобой забыла.
И только ты один мне мил.
Напрасно за двоих любить решила.
Любить одной?Нет, это свыше сил.

И ты ушел не оглянувшись,
Ни слова не сказав в ответ.
Я жду тебя уже простившись,
Прошу, не говори мне, нет.


Рецензии