Пародия Я прискорбила обречённость чувств
Из цикла "Между нами, девочками".
"Я прикормила обострённость чувств:
Обиды запах осязаю зреньем.
В объятьях сладких - горечь подозрений,
Намёков книгу знаю наизусть.
Мучительно бродить в людском лесу,
Фальшивой ряской затянуло заводь...
Хоть с кем-нибудь хочу синхронно плавать,
Но в маске и с прищепкой на носу".
ПАРОДИЯ.
Я прискорбила обречённость чувств.
Обильный запах обоняю зрело.
В объятиях давно не волочусь.
Намёков книга - подлость неумелых.
Мучительно родить в людском спесу.
Зелёну ряску народила заводь.
Как батерфляем в водоёме плавать?
Так - много будет ряски на носу!
На фото живопись Татьяны Серёгиной. Масло. Озеро Торфянники. Лосиноостровский заповедник.
Свидетельство о публикации №111013000791