Ты мне напомнил...

Ты мне напомнил: " Между нами - Договор"...
Ну что ж ,...раз этот Приговор
Я выдержать смогла,...
Что в чем-то Ты Мне Должен,
Я -Должна...
То смело
Я шагну на Эшафот...
Что стоит в нашей жизни голова
И сердце?!
Если есть Душа!
И даже смерти искривленный рот
Ее не в силах изменить лица!
А вдруг за той,
Простой скорлупкою Яйца,
Рукой что бита Мудреца,
Ей Жизнь узреть еще?
Когда Ты будешь бить меня в лицо
И молнией сверкнешь в мои глаза,
Бедой ли будет та твоя гроза?
Ослепну,
Чтоб прозреть Ей вновь...
И, как Христос,
Сойдет Она с Креста...
И Ты увидишь, что распял...ЛЮБОВЬ...


Рецензии