За окном разгорелась горячечным бредом...

...За окном разгорелась горячечным бредом
Молодая луна, что натянута в пялицах,
А на небе осталась светящимся следом
Лишь звезда, что на молодость лунную зарится.
А луна-молодуха во всю потешается,
И хохочет она над старушкой-звездой…
Но не знает она, пока в танце безумном вращается,
Что уже через месяц быть самой ей старушкой седой...


Рецензии