Ночь над городом темным покровом

Ночь над городом темным покровом,
Россыпь звезд льет мерцающий свет,
Месяц смотрит на мир круторого,
Бледно-желтый таинственный серп.
Челн, плывущий за призраком счастья,
Лик Селены, серебряный звон...
Ласки ночи алмазными каплями
Растекаются в сердце моем...


Рецензии