Радость
В деревню мы едем, о радость моя,
В озёрные дали, лесные края.
Там ситцевой речкой ко мне ты придёшь,
Лесною прохладой к щеке припадёшь.
Дашь шёпот звезды в предвечернюю тишь,
Парным молоком перед сном напоишь.
Озёрные дали, лесные края...
В деревню мы едем, о радость моя!
Свидетельство о публикации №111013007853