Продавали Родину...
Продавали Родину за грош,
Лес грибной, сосновый, непродажный.
Там вон - целовалась молодежь,
Там - лосей кормили мы однажды.
Лес притих. На рынке не шумят
Те, кого поставили в продажу.
Рядом торговались за котят -
В сто рублей товар уходит каждый.
Подсчитали, что недолог век,
Купчую на сосны подписали.
Что же ты наделал, человек?
И тебя когда-то продавали.
Бывший раб, раба себе возьмешь.
Ты доволен той полоской узкой?
Родину продали ни за грош
В первых числах марта.
Не по-русски...
Свидетельство о публикации №111013007847