***

Улыбка свежей добратой
Сново лицо твоё осветит
Любимый нежный ангел мой
Во сне твоё желанье бредит
Подушку ты мою обхватишь
Глаза откроешь капнут слёзы
Проснёшься вновь и снова плачишь
А за окном бушуют грозы
И дождь такой же как из глаз
Зальёт наш двор и всю дорогу
Вновь недождёшься моих ласк
Ну всё не плачь поспи немного
А то вдруг девочку разбудишь
Она вновь спросит где Папуля
Не нужно врать ты и небудишь
Скажи что рядышком папуля...


Рецензии