Из цикла Пошлые четверостишия А. В

Снова анал, снова в жопу без мази,
Снова долбить как кулак по стене,
Снова усрутся две жирные мрази,
Снова мой *** будет в вязком говне...

(самому страшно)))))))))))


Рецензии