Ночные университеты
Как-будто открываю всё тоже де жа вю.
Страница - за страницей, читая всё подряд,
Ловлю,как хвост жар-птицы,я чей-то тихий взгляд.
Сквозь призрачную дымку, в каком-то полусне,
Заезженной пластинкой - звучит та мысль во мне.
И, кодами взрываясь, ложится на кровать...
Как-будто заставляя мир заново познать.
И силы нет раздеться, чтоб лечь скорее спать,
А новые страницы, сквозь сон, летят опять...
Свидетельство о публикации №111013007814