Мы смотрели в кошачьи глаза...

Мы смотрели в кошачьи глаза
Самого знойного лета,
И взлетала жары стрекоза,
Глаз фасеточный жмуря от света.

Мы делили с тобой пополам
Одну ягоду спелой клубники.
Целовались под сенью листвы,
Когда небо синей голубики.

А кровавые капли черешни,
Будоражат ,как губы твои -
Неизвестно что слаще, что слаще,
Ведь они тем же соком полны?

Помнишь летний тот звездопад?
С восходящей луной улыбаясь,
Я смотрела на призрачный сад,
Твои руки запомнить пытаясь,

Мы смотрели в кошачьи глаза
Самого знойного лета,
И взлетала жары стрекоза,
Глаз фасеточный жмуря от света.

P.S Но о лете я том не жалела,
Потому что такие глаза как твои,
Я любить захотела.


Рецензии
понравилось

Алекс Сав   02.03.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.