январь. День предпоследний

...и минул год, один из бесконечно многих,
Которым предстоит еще произойти.
Но также молча небо смотрит строго,
Не признавая вовсе твоего пути...
Год без тебя, неделя иль хотя бы месяц -
Какой, помилуйте, тут может идти счет?
Вся наша жизнь - оборванная встреча
С тобой, Сестра. И боль та не пройдет...


Рецензии