Загорелись звёзды

Смотри...Загорелись звёзды
Быть может в последний раз
Твои я увижу слёзы
Без лишьних не нужных фраз

Целуй...целуй по сильнее
Кто знает что там впереди
И крепче прижми,нежнее
Ты помни меня и люби...


Рецензии