Дарить надежду

Когда в глазах, есть лишь мольба,
Когда решается судьба,
А ты, не врач, и ты, не маг,
Не поднимай, ты белый флаг

Жизнь чтоб дарить, нужна любовь,
И от тебя, ждут нужных слов,
Не лицемерных обещаний.
Ну, и несбыточный желаний.

Спасает только лишь надежда.
Ну, как всевышнего одежда,
Частицу сердца чтоб дарить,
Людей, нам надо полюбить.

Ты, погружайся сам, как в транс.
И даришь ты, последний шанс,
Свое плечо, ты подставляй,
Свою энергию, давай.

И чудеса, всегда бывают,
И люди, просто оживают,
Вот этот миг, нельзя забыть,
За этот миг, так стоит жить.


Рецензии