Господи

На деревне - новый праздник…
Хотя пили кажный день…
Был бы хоть один отказник…
Пьют толпой… кому не лень…
Там уже никто не помнит…
Что за что и почему…
Самогонку каждый гонит…
А закон – по кочану…
Государство – по хрен веник…
Всех делов – нам паспорт есть…
Вдеревне… не надо денег…
Там своё мерило  - жесть…
Гроб вчера заколотили…
Но не вспомнили кого…
Так в России - вечно жили…
Да и мы, прикинь,… скоро.

2011.01.30


Рецензии