Спасибо!
Читателям своим,
Сегодня вас аж тысяча
По счетчикам моим!
Себя я не считаю
Талантливой какой,
Но точно теперь знаю:
Читатель-золотой!
Заходят и уходят,
Но некоторые вновь
Придут в стихирах в гости
И мне тепло от них!
Спасибо человеку
(Я знаю,он прочтет),
Сподвиг меня на это,
Вселив мне веру от души!
Писать стихи давно я стала,
Но все пылилися они
Не знаю,как судьба бы их сложилась,
Если б не поддержка от души!
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111013007730
Юрий Куваев 30.01.2011 19:12 Заявить о нарушении
Кирьяна 30.01.2011 20:15 Заявить о нарушении