Чашка может вместить небо...

Чашка может вместить небо,
Если свет от звезды льётся,
Если ты на войне не был,
То с трудом крепкий чай пьётся.

Если в дело вложил душу-
Смерть тебя обойдёт стороною,
Если сердцем старался слушать,
Не стечёт память талой водою.

Чашка с чаем вмещает небо,
Если была душа чистой,
Если кто на войне не был,
Тот покой не найдёт в жизни.

Если спал под открытым небом,
Укрываясь из звёзд пледом,
Значит вечером песню ветра,
При костре сможешь спеть сердцем.

А я радуюсь на рассвете,
А я чувствую-только ночью,
Вместо прошлого-наши дети,
Значит завтра мы встретим-точно...


Рецензии