Скучаю...

Скучаю, я безмерно по тебе скучаю!
Ты был одно мгновенье и пронесся
ураганом по судьбе! Стараюсь позабыть!
Но ты всегда, везде - все мысли о тебе!

*****
Ты за руку берешь,
со мной  по городу идешь!
Сидишь в кафе и смотришь на меня,
когда я у окна, одна.
Ложусь ко сну - ты нежно обнимаешь,
и шепчешь, что скучаешь!
Я в зеркало гляжу, и вижу взгляд твой!
Говорю: - Я так тебя люблю!

*****
Скучаю! Безумно по тебе скучаю!
И почему? Сама не понимаю...


21.04.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии