Каждое время имеет цвет
Желто-зеленый - пожалуй, весенний,
Ярко-оранжевый, красный – осенний.
Зимние месяцы – бурый и белый,
Летние – алый, малиновый спелый.
Юности тон удивительно ясный,
Зрелости – сдержанный, тоже прекрасный.
В жизни у нас миллионы цветов
Разных оттенков, разных сортов.
Стало быть, наша сейчас задача
Выбрать оттенки любви и удачи.
Свидетельство о публикации №111013007702