Просто ответ

О тебе сижу мечтаю,
Касанье губ твоих вспоминаю.
Слушаю музыку, пишу, выделяю,
Копирую картинки и их же вставляю.
Душой к тебе улетаю,
И там нежно тебя обнимаю.
Частичку себя каждый раз оставляю...
И в каждой строчке... по тебе я скучаю....


Рецензии