о плагиате и гонорарах
Достигнет племени Банту,
Поборник авторского права,
За гонораром я пойду.
И как посмею отрицать я
У чернокнижницы в плену,
Что подворовывал цитаты,
Чужих сюжетов пелену.
Что не хватался за ружье я,
Врываясь к классику в жилье,
Что здесь вовсю берут чужое,
А отдают всегда свое.
Листая вечные страницы,
На что я положил живот?
Узнал, что двести лет синица
Прекрасно за морем живет.
Свидетельство о публикации №111013007688
Надя Яга 30.01.2011 23:27 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 31.01.2011 07:33 Заявить о нарушении