Ангел!

Ты для меня дороже всех
на свете,тебя люблю
сильнее,чем себя.Нет смысла продолжать мне строки эти,ведь знаешь
это ты и без меня.Когда-нибудь меня с тобой не
станет,не думай,что я
бросил тебя.Я ангелом
твоим навеки стану,я буду рядом,милая моя,всегда.Я буду твоей
тенью одинокой,я буду с
тобой в самый нужный час.Я буду каждый день просить у бога,чтоб он
помог тебе, малыш!


Рецензии