А одеяло холодом накроет...
Твое истерзанное болью тело.
Признайся-ты не этого хотела.
Но твои чувства ничего не стоят.
Пустая клетка-ты одна в квартире
И даже некому прийти к тебе на помощь.
Ты помнишь как сказала ему: "Сволочь,
Ты для меня ничто- ни здесь, ни в этом мире.
Пусть одеяло холодом накрыло,
Но твоя боль не будет длится вечно.
Через года вновь заживешь беспечно.
Пожалуй, главное чтоб сердце не остыло.
Свидетельство о публикации №111013007667
Марина Смородина 2 22.02.2011 17:50 Заявить о нарушении