Всё пройдёт
Огонёк одинокой души.
Скроет слезы, печаль нам-ненастье.
Все равно в мире мы не одни.
Среди сотни людей на планете
Есть хотя бы один человек.
Кто всегда нас поймет и утешит.
Нашу боль заберет он навек
Среди тысячи колотых судеб,
Ты увидь в нем спасенье своё.
Тогда счастье твое тебе будет.
Тихо сядет оно на плечо.
Свидетельство о публикации №111013007647
Но"увидеть" его бывает очень непросто...
Ответ в тему - мой стих "Пройдёт".
С уважением,
Юрий Раменский 01.09.2021 07:24 Заявить о нарушении