На площади.. на кАмнях..
Сидят котёнка..два..
По сторонам глазеют..
Снял их на фото..я
Один из них как ночка..
Черненький такой..
А беленький..денёчек..
Котёнок озорной..
Момент покуда смирный..
Кис..кис..я их зову..
Через одно мгновенье..
Отсюда убегут..
Погонятся за мухой..
Хвосты подняв"трубой"
Мелькают..чёрный..белый..
Играют меж собой..
Свидетельство о публикации №111013007639
Отлчиные стихи.
Спасибо огрмоное.
Дмитрий Ахременко 30.01.2011 18:56 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 30.01.2011 20:00 Заявить о нарушении