Год за годом

Весна.
Вот и кончилась зима,
Ты пришла ко мне сама,
Ты свела меня с ума.

Лето.
В небе полная луна,
Что же делает она?
Мне лишь ты одна нужна.

Осень.
Я по улицам брожу,
Или в сквериках сижу,
Я тебя не нахожу.

Зима.
Год за годом, много лет,
Я хочу найти твой след,
Неужели тебя нет?

Любовь…


Рецензии