Семейная хроника - с. 12б

   7. Фрагменты 1939-го и др. г.г. (Дядя Аркаша*-невинно-осуждённый)

     "Многие вступают на чужую дорогу и сталкивают идущего по ней."

                З.Цогоева.

  Ветер красный кружит над Москвой - рекой,
  В стягах красных город и поток людской,
  За кремлёвской стеной,немой и глухой,
  Вождь народов верною правит рукой...

  По преданию:он никогда не спит,
  Только миром лишь вершит - руководит...
  Что не ведая,подпишет приговор
  Для того,кто умён,изрядно остёр...

  ----------
  *- Рышкус Аркадий Алоизиевич (1902-1977)- дядя          


Рецензии