Люди! Вылечите Землю!
Ведь она у нас одна!
Бросим лучше в Землю семя,
А не мусор из окна...
Пусть цветами прорастает,
Будем пить её нектар.
Пусть от боли не страдает,
Это ж людям-Божий Дар!
За собой убрать так лень нам...
Свою землю не любя,
Что оставим поколеньям
На Земле после себя???
Свидетельство о публикации №111013007576
С уважением,
Чёнада 30.01.2011 21:51 Заявить о нарушении
Любовь Капитула 30.01.2011 21:57 Заявить о нарушении