О любви...

Любовь не похожа на ветер,
Любовь не похожа на сон.
И те, кто ее не заметил,
Услышат лишь сдавленный стон...

Так стонет душа, умирая.
И сердца разбитого звон,
Что вторит душе, замирая,
Отвесит прощальный поклон...


Рецензии