Земля живая!
Мы ползаем по ней,как муравьи.
И нефть,что на продажу добываем,
на самом деле - это кровь Земли...
А реки,что просторы разрезают,
Подобны нашим венам на руках,
А "муравьи" планету разрушают,
копаясь техникой в её боках...
Один ей бок испепеляет лето,
Другой же- изнуряет ей мороз.
И смотрит во Вселенную Планета
Морями,полными горько-солёных слёз...
Свидетельство о публикации №111013007537