***

Волшебницы

Властители кастрюли и шумовки,
Ваятели салатов и борщей –
Справляетесь с застольями так ловко
К восторженной реакции гостей.

И как у вас на все хватает силы,
И кто вам энергетику дает,
Что как бы мы не напрягали жилы –
У нас такое чудо не пройдет.

Мы дифирамбы женщине слагаем
И носим невесомость на руках,
Но даже в тайных думах не мечтаем
Затмить тебя, царящую в веках.


Рецензии