Кашемир

Укутать мысли в кашемир...
В горячем кофе раствориться...
Мои ладони – мой в них мир,
Я им на миг хочу укрыться...

И разноцветный светофор,
Что в окна ярко так стучится,
Из-под волос не на пробор,
Не замечать...Не то, что лица...

На белый глянцевый фарфор,
Что чист, как новая страница,
Рассыпать мыслей долгих спор -
Кто победит: Ваниль? Корица?

***

Не греет мысли кашемир...
И в кофе трудно раствориться...
Но вот ладони - в них мой мир,
И в нём всегда могу укрыться......

***
19.31     25.10.10


Рецензии