Из дождя на окне занавески

Из дождя на окне занавески,
Под ветрами осенними плачут...
Без причин осыпаются веских
С клёнов листья, в траве себя прячут...

И продрогшая держит рука
Чай с жасмином в фарфоровой кружке...
За строкою ложится строка,
Стынет сон мой на гладкой подушке...

сентябрь 2010


Рецензии