Дожди

Дожди то всхлипывали, как дитя,
То словно пьяный дядька – куролесили,
То в окна, кулачками колотя,
Шалили дерзко и смеялись весело…

Ах, сколько в жизни было тех дождей!
Но лишь один запомнился навеки –
Он обречённой всхлипностью своей
Рыдал со мной о близком человеке…

                6 мая 2008 год г. Острогожск


Рецензии
Ну, нашёлся же, с кем пришлось порыдать, уже хорошо!!!

Валентина Объедкова Кузина   12.02.2015 22:56     Заявить о нарушении