Утреннее

К  рассветной гамме капельки дождя
Прибавили мотив задорно - звонкий.
По вёдрам и кувшинам тарахтя,
Они звенели будто смех ребёнка.

В кустах сирени просыпалась пташка,
Она гнездится тут десятки лет.
И среди роз наивная ромашка
Таращит свой глазок на белый свет.

                Июль 2005 год г. Острогожск


Рецензии