Гармония...

Зима.
Нет музыки, - в душе разорваны все струны.
Гармония ушла, -  ведь больше нет тебя,
Я слышу только стоны зимней вьюги,
Потеряна, и не могу никак  найти себя.

Зима.
Нет, жизнь не только в холодных серых буднях.
Я разукрашиваю все мгновения в яркие тона -
То пенье птиц услышу, то солнышко манит меня,
Сама дарю тепло улыбки и радуюсь минутам дня.
Потеряна, и все-таки, никак я не могу найти себя.

Зима, -
Она была, пережила я много времени разлуки, -
И долгожданное тепло, осенние дожди, и холода.
Мой милый, как же я ждала тебя! Ты обещал...
Я без тебя - потеряна, и не могу найти себя.

Гармония ушла...

30.01.2011 г. – Северная Пальмира…


Рецензии