Не помешает

Заберу тебя к себе уже до кучи…
Может лучше будет, если мы, вдвоём…
Между ног не пропускай счастливый случай…
Это я в реале, трезвый, с ночи  - днём…
Собери свою собаку,… чемоданчик…
Все дела на переезд…  не потеряй…
Мордой - я давно тебе не мальчик…
И совсем не обещаю, что тут будет Рай…
Обрастут побегом даже эти мысли…
Зелень – как всегда, нам ко двору…
Главно – чтоб желания не скисли…
Когда я тебя до сэбе заберу.

2011.01.30


Рецензии