Пожалейте Землю

Качаем нефть и "носом землю роем",
Внедряемся в далёкие миры...
И каждый чувствует себя героем
И перво-открывателем Земли.
Мы мысли свои алчные лелеем,
Уж добрались до океана дна...
Одно лишь плохо:Землю не жалеем,
Забыли мы:Она у нас ОДНА!
Отходы где попало оставляем,
Надеемся-за нами уберут...
И сущность Человека ославляем.
Нас этот "в никуда" ведёт маршрут.
Давайте свою Землю мы полюбим,
Давайте все завалы разберём!
Иначе-человечество погубим
И души свои вряд ли мы спасём.


Рецензии