Храм

Он ярким светом озарён всегда – мой храм.
В его окошках неизменно – блеск мерцает.
Он просыпаться не умеет по утрам
И ночью тёмной никогда не засыпает...
Он излечить умеет каждый в сердце шрам...
Волшебной нитью так безмолвно их латает...

Мой самый чуткий и родной, бездонный храм!

***
26.09.2010   21.01


Рецензии