В любви нет временно страдавших...

Тоскует осень с синей ёлкой,
о обжигающей росе,
а я по жизни серым волком,
готовлюсь к,чувств своих,зиме.

Забыть пытаюсь полустанок,
где ты невидимо сошла,
петляет по лесу подранок,
строками твоего письма.

И леденящим снегом кружат,
не позабытые слова,
и жарким уст хмельная стужа,
толкает к краю ледника.

Тоскую с осенью обнявшись,
скупыми каплями дождя,
в любви нет временно страдавших,
но всё-таки целую я...


Рецензии