***

Тебе сейчас не суждено понять,
Как через годы сердце задохнётся,
О, глупая, молоденькая мать!
Твоей груди ребёнок не коснётся

Горячим детским воспалённым ртом –
Вот росчерк твой на отказной бумаге.
Как станешь жить ты бедная потом?
В угаре юном или в вечном страхе?

Он будет жечь тебя в любом пути,
Он будет в сердце вечною занозой,
Не сделай эту глупость – не уйди!
Пока ещё исправить всё – не поздно…

                3 июля 2008 год г. Острогожск


Рецензии