Ты повзрослеешь незаметно...

Ты повзрослеешь незаметно,
У чувств-незыблемый закон,
 Открытая ладони ветка,
И позабытый утром сон.

Распадок дней,улыбка грусти,
Непотревоженность мечты,
Все новое еще не чуждо,
И не подарены цветы.

Ты повзрослеешь безоглядно,
Очертят чувства горизонт,
Объятия раскроет "завтра",
Кивотным образом икон.

Переплетаются дороги,
Не повторяются следы,
Ты улыбнешься на пороге,-
И станет сложное-простым.

Ты повзрослеешь безвозвратно,-
Надежды робкие шаги.
Совсем не жданный вкус у правды,-
Исполненные смыслом дни.


Рецензии