наркотическое опьянение..
представление образов странных..
в ходе мыслей и фраз построении-
заведомо ложные данные..
когнитивные изменения-
до предельности многогранные..
мучения мать-повторение-
в дежавю эпизодах нежданных..
структура сознанья нарушена-
беспочвенные гонения..
слова-не услышены,но прослушаны-
мыслительные затруднения..
сама собою загружена-
упадочность самомнения..
мозг,изрядно контуженный-
в наркотическом опьянении..
Свидетельство о публикации №111013007422