Я оправданий не ищу..

Я оправданий не ищу
и не к чему они сейчас
последний круг своей судьбы
я проживаю в этот час.

Мне боль разлук уже чужда
и вкус любви совсем не тот
я доживаю жизнь одна
и это мой круговорот.

Я оправданий не ищу
от них лишь режущая боль
я лишь спокойствия хочу
с достоинством закончить роль..


Рецензии