Разное

я заедаю эту полость
коньячным сердцем хохоча
как ненавистна между пропасть
твоим "любить" моим "с плеча"

цельностремительность натуры
и пустословие другой
ты или спьяну или сдуру
но крикнул искренне "постой"

меня же нет и будут вряд ли
на голой пустоши расти
совместной надобности грядки
не трать зозря целебных сил

ты так хорош недосягаем
в своей натруженной броне
и больно все больней ты знаешь
пустышкой бряцать на ремне

души распахнутой попытки
чужое тело оживить
оставь я маюсь неприкрыто
и доброты мне не сносить

бывает миг почую близость
так защемит от пустоты
но точно знаю ясно вижу
одной мне быть одной идти

уж сколько их стараний тщетных
ушло в безжизненный песок
и ты исчезнешь в нем бесследно
а мне останется глоток

последний кажется спасибо
благонамеренность сведет
твоя сердешная в могилу
хотя другое и не ждет


Рецензии