***

Сон мне страный приснился-в небо птицею взмыл,я
А над землей белый ангел раскрыл свои крылья.
Звезды в небе друг с другом играя,смеялись,
Внизу воды земли молча их отражали.
В дебрях лесных затеряться хотела луна,
Но мир ночной освещать ей дана.
Песнь любви соловья разносилась по миру,
Человек ей вторил,настроивши лиру.
А где-то вдали,пела всем тишина,
Лучшая музыка в мире для сна...
Наконец я проснулась-солнце ярко светило,
Что же это во сне меня посетило?..


Рецензии
...-Твоя растущая нежность и ощущение счастья,моя девочка.
Не забывай это состояние души,пусть всегда над тобою смеются радостно играя,звезды.Целую тебя и люблю.

Юлия Гайд   24.02.2011 00:08     Заявить о нарушении