танцуй

когда играет музыка – танцуй.
когда гуляет ветер в волосах.
дитя, прошу тебя, танцуй.
танцуй на стеклах или на гробах.

кричи, напой мелодии мотив.
или же молча и закрыв глаза.
танцуй, пока хватает сил.
танцуй как будто ты одна.

забудь про сон, стеснение и страх.
забудь про тех, кто делал больно.
пляши на чьих-то сломанных костях.
ты победила, будь довольна.


Рецензии